Monev Hibah Program Kompetisi Kampus Merdeka (PKKM) UAD Tahun 2023 oleh Tim PKKM Direktorat Jendral Pendidikan Tinggi, Riset, dan Teknologi (DITJEN DIKTIRISTEK) Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi RI

Selasa, 24 Oktober 2023

Yogyakarta (23/10), Tim PKKM DITJEN DIKTIRISTEK melakukan Monitoring dan Evaluasi (Monev) hibah PKKM Tahun 2023 di Kampus 4 Universitas Ahmad Dahlan (UAD). Kegiatan Monev tersebut dihadiri oleh Tim Pemonev PKKM dari DITJEN DIKTIRISTEK, Rusydi Umar, S.T., M.T., Ph.D. selaku Wakil Rektor (WR) Bidang Akademik, Dr. Ishafit, M.Si. selaku Kepala Lembaga Pengembangan Pendidikan (LPP) UAD sekaligus ketua Tim Pengelola Hibah PKKM, Tim PKKM Program Studi (Prodi) Pendidikan Guru Sekolah Dasar (PGSD), Pendidikan Bahasa Inggris (PBI), Manajemen, serta ISS-MBKM.

Monev Hari Pertama

Pemonev meninjau laporan kemajuan dari Prodi Pendidikan Guru Sekolah Dasar (PGSD) yang lolos di tahun pertama dan juga Pendidikan Bahasa Inggris (PBI), Manajemen, dan ISS-MBKM UAD yang lolos di tahun kedua.

Monev diawali terlebih dahulu dengan sambutan yang disampaikan oleh WR Akademik yaitu Rusydi Umar, S.T., M.T., Ph.D. Kegiatan monev dilakukan selama dua hari berturut-turut yaitu 23 dan 24, Oktober 2023 terbagi menjadi dua ruangan. Ruangan pertama adalah ruang untuk melakukan monev kegiatan dan ruangan kedua untuk monev keuangan. Pada sesi pertama Monev Kegiatan yang dimulai dari Prodi PGSD, PBI, Manajemen kemudian ISS-MBKM dengan pemonev Bapak Meilana Dharma Putra dan Bapak Roni Nugraha. Pada sesi yang sama juga dilakukan monev keuangan oleh pemonev Bapak Ridwan dan Bapak Danang kepada Prodi PGSD, PBI, Manajemen kemudian ISS-MBKM.

Monev Hari Kedua

Monev Hibah PKKM UAD Tahun 2023 diakhiri dengan penyampaian kesimpulan hasil Monev oleh Tim Pemonev dan Penyampaian penutupan dari WR Bidang Akademik Rusydi Umar, S.T., M.T., Ph.D. Kemudian diakhiri dengan sesi penyerahan Berita Acara Hasil Monev dari Tim Pemonev ke WR Bidang Akademik.

Monev Hari Kedua