Pelepasan Mahasiswa Inbound Program Pertukaran Mahasiswa Merdeka (PMM) Mandiri dari Universitas Muhammadiyah Pare Pare

Yogyakarta (30/01), Lembaga Pengembangan Pendidikan (LPP) Universitas Ahmad Dahlan (UAD) telah menyelenggarakan acara Pelepasan Mahasiswa inbound Pertukaran Mahasiswa Merdeka (PMM) Mandiri Universitas Muhammadiyah Pare Pare (UM Pare Pare). Acara dihadiri oleh Dr. Betty Mauli Rosa Bustam, M.A. selaku Sekretaris PMM UAD, Kaprodi penerima mahasiswa inbound PMM Mandiri UM Pare Pare, tim pelaksana Program PMM UAD, dan para mahasiswa inbound peserta program PMM Mandiri UM Pare Pare. Pelepasan mahasiswa inbound PMM Mandiri dilaksanakan secara langsung di Lantai 5 Ruang Sidang Informatika, Gedung Utama Kampus IV UAD.

Pemandu Acara

Acara dipandu oleh Silvia Laeli sebagai master of ceremony. Kegiatan ini diawali dengan pembukaan, kemudian sambutan-sambutan oleh Dr. Betty Mauli Rosa Bustam, M.A. selaku Sekretaris PMM UAD. “Terima kasih untuk 9 Mahasiswa Inbound PMM Mandiri  UM Pare Pare. Semoga ilmu yang didapat bisa bermanfaat.” ungkap beliau.

Sambutan dari Dr. Betty Mauli Rosa Bustam, M.A.

Selanjutnya yaitu sambutan dari Suherman, M.P. selaku Koordinator PMM Mandiri UM Pare Pare, lalu penyampaian kesan pesan dari Kaprodi S1 Manajemen, S1 Kesehatan Masyarakat, dan S1 Akuntansi.

Sambutan dari Suherman, M.P.

Pelepasan Mahasiswa Inbound PMM Mandiri UM Pare Pare dilakukan secara simbolik dengan Pemberian cendera mata sekaligus sertifikat keikutsertaan sebagai mahasiswa inbound program PMM Mandiri di UAD pada Semester Gasal 2023/2024. Acara diakhiri dengan penutupan dan sesi foto bersama.

Pelepasan secara Simbolik dari Dr. Betty Mauli Bustam, M.A. kepada UM Pare Pare

Peserta