Monitoring dan Evaluasi Internal Hibah Program Kompetisi Kampus Merdeka (PKKM) Universitas Ahmad Dahlan Tahun 2023

Yogyakarta (07/09), Tim Program Kompetisi Kampus Merdeka (PKKM) Universitas Ahmad Dahlan (UAD) mengadakan Monitoring dan Evaluasi (Monev) internal hibah PKKM Tahun 2023 di Grand Rohan Jogja. Kegiatan Monev Internal tersebut dihadiri oleh Dr. Utik Bidayati, S.E., M.M. selaku Wakil Rektor (WR) Bidang Keuangan, Kehartabendaan, dan Administrasi Umum (KKAU), Rusydi Umar, S.T., M.T., Ph.D. selaku Wakil Rektor (WR) Bidang Akademik, dan Tim Monev PPKM UAD. Pemonev akan meninjau laporan kemajuan dari Program Studi (Prodi) Pendidikan Guru Sekolah Dasar (PGSD) yang lolos di tahun pertama dan juga Pendidikan Bahasa Inggris (PBI), Manajemen, dan ISS-MBKM UAD yang lolos di tahun kedua.

Arahan dari Dr. Utik Bidayati, S.E., M.M., Rusydi Umar, S.T., M.T., Ph.D., dan Dr. Ishafit, S.Si., M.Si.

Monev Internal diawali terlebih dahulu dengan sambutan yang disampaikan oleh ketua Tim Pengelola Hibah PKKM yaitu Dr. Ishafit, S.Si., M.Si. dilanjutkan dengan sambutan oleh WR Akademik yaitu Bapak Rusydi Umar, S.T., M.T., Ph.D. Kegiatan monev internal yang diketuai oleh Dr. apt. Nining Sugihartini, M.Si.  terbagi menjadi dua ruangan. Ruangan pertama adalah ruang untuk melakukan monev kegiatan dan ruangan kedua untuk monev keuangan. Pada sesi pertama Monev Kegiatan yang dimulai dari pukul 08.00 WIB hingga 10.00 WIB dimulai dari Prodi PGSD dengan pemonev Dr. Muya Barida, M.Pd. dan Imam Santosa S.T., M.T.  dan PBI dengan pemonev Dr. apt. Dwi Utami S.Si., M.Si. dan Bapak Herman Yuliansyah, M.Eng., Ph.D.

Proses monev dan sambutan dari Imam Santosa S.T., M.T.

Pada sesi yang sama juga dilakukan monev keuangan oleh pemonev Ibu Nabila Na’Ma Aisa S.E., M.Sc. dan Bapak Rusdianto S.E., M.Sc. kepada Prodi Manajemen dan  ISS-MBKM. Sesi kedua dimulai dari pukul 10.00 WIB hingga selesai, dan prodi yang sebelumnya di Monev Kegiatan berganti ruangan untuk melakukan Monev Keuangan, begitupun sebaliknya.

Monev Kegiatan

Monev Keuangan

Monev Internal Hibah PKKM UAD Tahun 2023 diakhiri dengan penutupan dan  diskusi oleh Tim Pemonev untuk menyusun laporan yang nantinya akan disampaikan kepada Pimpinan Universitas.