Yogyakarta, LPP dan TIM PMMDN telah mengadakan penyambutan kedatangan mahasiswa PMMDN dengan melakukan penjemputan dan menyediakan tempat singgah serta tempat tinggal sementara bagi mahasiswa sebelum mahasiswa tersebut berangkat ke kos masing-masing. Dengan dibantu LO UAD, driver, serta booklet yang disiapkan oleh tim diharapkan mahasiswa dapat memudahkan kegiatan PMMDN baik dari saat tiba di Yogyakarta sampai kepulangan mahasiswa tersebut.

Kloter pertama untuk kedatangan pada tanggal 1 November dari mahasiswa Aceh. Kemudian sebagian besar mahasiswa datang pada tanggal 30 Oktober 2021 (sebagian besar). Kloter terakhir pada tanggal 26 November satu orang mahasiswa dari Universitas Halu Oleo.

2 thoughts on “Kedatangan Mahasiswa Inbound Pertukaran Mahasiswa Merdeka Dalam Negeri (PMMDN) 2021 ke Yogyakarta”