Pendaftaran Kampus Mengajar Angkatan 7 Telah Dibuka!

Halo Sobat Merdeka!

Kampus mengajar merupakan suatu program dari Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi Republik Indonesia yang memberikan kesempatan mahasiswa untuk belajar di luar kampus selama satu semester. Bertujuan untuk mengasah problem solving skills dengan menjadi mitra guru (SD, SMP, SMA), melatih cara berpikir inovatif, mengatur strategi, model pembelajaran yang kreatif dan menyenangkan.

Pembukaan Kampus Mengajar angkatan 7 Telah Dibuka!

Periode Pendaftaran 1-24 November 2023
Lini Masa dapat disimak pada postingan ini >> di sini <<

Persyaratan dapat dilihat di bawah ini.

Yuk siapkan dirimu untuk ikut serta dalam memajukan pendidikan di Indonesia. Mari bersama-sama menghadirkan perubahan positif bagi generasi penerus bangsa.
Ajak teman-temanmu untuk menjadi bagian dari Kampus Mengajar 7 dengan mendaftar >> di sini <<

Bagi mahasiswa UAD yang telah mendaftar silakan untuk mengisi link dibawah ini yaa..
>> klik <<

Informasi lebih lanjut silakan bisa hubungi CP WA Admin LPP atau via DM Instagram