ADLC WORKSHOP: HIGH IMPACT PRESENTATION IN ENGLISH

Kegiatan ini diselenggarakan pada hari Rabu, 25 November 2020 di Ruang Sidang Lantai 2 Kampus 1 Universitas Ahmad Dahlan Yogyakarta. Kegiatan ini diselenggarakan atas kerjasama Ahmad Dahlan Language Center dengan Lembaga Pelatihan Dialogika dengan pembicara Sarah Najmilah dari The University of Auckland, New Zaeland. Pelatihan ini diselenggarakan selama dua sesi, sesi pertama pukul 09.00 – 11.30 membicarakan tentang hal yang harus diperhatikan selama presentasi dan materi presentasi dalam bahasa inggris. Sementara itu, disesi kedua pukul 12.30 – 14.30 peserta diberikan kesempatan untuk membuat materinya sendiri untuk dipresentasikan langsung didepan para peserta lain dan pembicara  untuk diberikan feedback. Kegiatan ini diselenggarakan oleh ADLC untuk mengembangkan dan meningkatkan kemampuan bahasa inggris para dosen di UAD.