Sosialisasi Program Hibah Program Kompetisi Kampus Merdeka (PKKM) Tahun 2023

Lembaga Pengembangan Pendidikan (LPP) UAD sukses menyelenggarakan Sosialisasi Program Hibah Program Kompetisi Kampus Merdeka (PKKM) Tahun 2023. Narasumber acara adalah Kepala LPP yaitu Dr. Ishafit, M.Si dan Kepala Bidang Pembelajaran yaitu Dr. Dian Artha K, M.Pd.Si. Mengundang Bapak Rusydi Umar S.T., M.T., Ph.D.  yang merupakan Wakil Rektor Bidang Akademik Universitas Ahmad Dahlan dan Ibu Utik Bidayati, S.E., M.M. yang merupakan Wakil Rektor Bidang Keuangan, Kehartabendaan, dan Administrasi Umum sebagai pengarah program Hibah PKKM.

Sosialisasi dilaksanakan pada hari Sabtu, 17 Desember 2022 secara daring dengan peserta yaitu seluruh ketua program studi Universitas Ahmad Dahlan yang belum pernah mendapat Hibah PKKM. Peserta sosialisasi banyak  menanyakan persoalan seputar tips dan trik menyusun proposal PKKM agar dapat lolos hingga tahap realisasi program. Harapannya setelah mengikuti sosialisasi, peserta yang hadir dapat memahami dengan baik tips dan trik menyusun proposal yang sesuai dengan buku panduan PKKM Tahun 2023. Akan ada pendampingan khusus kepada program studi yang tertarik mengikuti program hibah ini. Kemudian, akan dipilih lima proposal terbaik untuk didaftarkan Hibah PKKM Tahun 2023.