Monitoring dan Evaluasi (Monev) Internal Program Kompetisi Kampus Merdeka (PKKM) Universitas Ahmad Dahlan Tahun 2024

Yogyakarta (12/8). Lembaga Pengembangan Pendidikan (LPP) Universitas Ahmad Dahlan (UAD) menyelenggarakan Monitoring dan Evaluasi (Monev) Internal Program Kompetisi Kampus Merdeka (PKKM) di Grand Rohan Jogja. Acara yang dimulai pukul 08.00 WIB dibuka oleh Dr. Dian Artha Kusumaningtyas S.Pd., M.Pd.Si.. selaku kepala bidang pembelajaran LPP UAD.  Pada monev internal ini terdiri dari dua agenda yaitu monev internal kegiatan dan keuangan. Adapun pemonev kegiatan terdiri dari Bapak Agung Kristanto, S.T., M.T., Ph.D., Prof. Dr. Trianik Widyaningrum, M.Si., dan Dr. Novi Febrianti S.Si., M.Si.. Pemonev keuangan terdiri dari Bapak Ulinnuha Yudiansa Putra, S.E., M.Acc., Ak., CA., CTA., Rusdianto, S.E., M.Sc., dan  Dr. Alia Ariesanti SE, M.Si, Akt. Berikut adalah dokumentasi kegiatan yang dilaksanakan pada hari Senin, 12 Agustus 2024.

Bapak Agung Kristanto, S.T., M.T., Ph.D. dan Dr. Dian Artha Kusumaningtyas S.Pd., M.Pd.Si.

Pelaksanaan Monev internal kegiatan dan monev keuangan

Pemonev dan peserta